我校五位教师获聘湖北工业大学硕士研究生导师

作者: 时间:2022-06-29 点击数:

(通讯员  赵艳坤 /图)

为推进《湖北工业大学——湖北开放大学研究生工作站项目合作协议》的有效实施,我校推荐了具有丰富教学经验和科研能力、拥有高级职称的五位教师参加湖北工业大学硕士研究生指导教师遴选。经湖北工业大学职业技术师范学院学位评定分委员会审核,研究生院资格审查,校学位评定委员会评审会议终审并投票,我校推荐的耿保荃、王敏、饶雨泰、於红梅、彭丽五位教师获聘为湖北工业大学教育学学科学术型硕士研究生指导教师。

截至目前我校共有十位教师获聘湖北工业大学硕士研究生导师,今后将与湖北工业大学校内导师共同研究制定职业技术教育学学科全日制学术学位硕士研究生培养方案,承担职业技术教育相关课程教学,参与指导科学研究与学校实践。

此次五位教师获聘为湖北工业大学硕士研究生指导教师,必将积极推进我校研究生工作站建设工作,必将提升我校学科建设水平和科学研究能力,必将助推我校高水平人才培养体系建设。